تدلي الشرج وامساك حاد

رقم الاستشارة الطبية: 26798
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 654
زائر
اثناء التبرز يتدلي الشرج وينتفخ بدون الم ولا دماء لاكن يوجد امساك شديد للغاية وتدلي الشرج يحدث في حالة وجود امساك او حتي اسهال فما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
امساك شديد وحاد
أدوية مستخدمة
ملينات منذ سنه
تشخيص الطبيب
طبيب قال لي سقوط شرجي وطبيب اخر قال بواسير داخلية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك...

السقوط الشرجي يحدث عندما ينقص وزن الجسم بحده في فتره قصيرة.. ولكن البواسير قد تحدث بسبب الإمساك المزمن.. وقد تكون هي السبب في حاله حضرتك.. أنصح باستخدام Picolax نقط ملين للبراز.. وproctoglyvenol لبوس شرجي مرتين.. وCiprocin 500mg tab قرص كل 12ساعه بعد الأكل... ومراجعه طبيب جراحه متخصص..