تحليل cbc مرة أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 2379
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 744
زائر
اريد التأكد من نسبة الهيموجلوبين اجريت اخر تحليل cbc قبل ٤ اشهر متى استطيع اعادة التحليل ؟

الجنس
أنثى
العمر
يمكنك اجراء التحليل بعد ٣ اشهر من التحليل الاول و اذا كنت تستخدمين فيتامينات الحديد هذه المده فان نسبه الهيموجلوبين سوف ترتفع مع اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن

يمكنك إعادة التحليل بعد ثلاثة شهور من التحليل الأول وعمل مقارنة بين نسبة الهيموجلوبين في المرتين.

يمكنك عمل تحليل الهيموجلوبين بعد ثلاثه أشهر من التحليل الاول.. تلك الثلاثه أشهر دوره حياه كرات الدم حتى تتجدد كليا

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
بما انه مضت أربعة أشهر فيمكن اجراؤه في اي وقت

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الممكن إجراؤه بعد 3 شهور من التحليل الأول حيث تتجدد كريات الدم الحمراء التي تحمل الهيموجلوبين.. و إذا كنت تتناول أقراص الحديد فسوف تزيد كمية الهيموجلوبين أن شاء الله.. و يمكن عمل التحليل الان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية