تحليل الحمل عالي

رقم الاستشارة الطبية: 4298
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 301
زائر
حامل باليوم ال 45 من اخر يوم من الدوره .. وتم عمل تحليل الحمل التراكمى واعطى نتييجه ايجابيه عاليه 144750
هل هذا طبيعى على العلم فى الحمل السابق كا لا يتعدى ال30000 فى نفس المده الزمنيه

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
القيم العالية قد تترافق مع الحمل المتعدد اي التوامي احيانا
لكن يجب اجراء ايكو لنفي وجود مشاكل متل الرحى العذارية

القيمه مرتفعه قد تدل على الحمل بتوأم يرحى الفحص الدقيق لدى طبيب النساء والتوليد وعمل سونار لاستبعاد وجود اى مشاكل اخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون ذلك دليل على الحمل بتوأم و يمكنك إجراء التحليل مرة أخرى للتأكد من ذلك و عرضه على طبيب النساء المختص.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية