تحرك السن بعد التقويم

رقم الاستشارة الطبية: 1882
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 420
زائر
ما سبب تحرك السن قليلاً إذا ضغطت عليه مع العلم أنني أزلت التقويم قبل شهر؟
أفيدوني

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تحرك الأسنان بعد إزالة التقويم أمر طبيعي و لذلك يجب استخدام مثبت الأسنان retainer إلى أن تنثبت الأسنان ف مكانها الطبيعي بعد فترة قليلة أن شاء الله... مع التمنيات بالشفاء العاجل

التقويم يعتمد على تحريك الاسنان وبعد ازالته يجب استخدام تقويم مثبت retainer كي نحافظ على نتيجة العلاج ولايحصل انتكاس

ضرورة الرجوع الي طبيب التقويم.. واستخدام مثبت الاسنان retainer
لعدم حدوث انتكاسه