تحديد الجنس بواسطة فتره الاباضه

رقم الاستشارة الطبية: 10344
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 366
زائر
انا عندى 2 بنات الحمدلله واريد ان احمل بولد ..وكل شئ باعلم الله هو الرزاق ..بس سمعت بان فتره الاباضه هي التى تحدد نوع الجنس ونصحونى ادا قررتى الحمل عليكى باستشاره طبيب نساء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جميع الطرق المتبعة سواء بالحساب او بالحميات الغذائية هي وسائل تجريبية وليست اكيدة

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هي محاولات أنه كلما كانت العلاقة قريبه من التبويض كان الحظ اوفر للذكر ولكن كلها محاولات والرزق بايد الله

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
تحديد جنس المولد هو رزق من الله عز وجل ولكن يعتمد علي الحيوانات المنوية للرجل وكل هذه الوسائل الاخري ماهي الا وسائل ليست بالاكيده

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك تحديد جنس المولود لايتم الا بعمليه الحقن المجهري فقط اما فترات التبويض ليس لها علاقه حسب نوع الحيوان المنوي الملقح للبويضه