تجعد الحلمه وكبر حجمها عند الرجال

رقم الاستشارة الطبية: 8481
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 600
زائر
اعاني من كبر حلمه الثدي اليسار وتشقق الجلد فهو مقسم الى أجزاء صغيره و اشعر بعدم ارتياح فيها وذهبت إلى طبيب الاسره وقال لي لا يوجد شيء فهل هذا أمر طبيعي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حول مرحلة البلوغ يحصل احتقان باحد الثديين او كلاهما
واحيانا نتيجة الاحتكاك يمكن ان يحصل تشقق بالحلمة ويمكن استخدام كريم البانتنول

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
انت ما زلت في مرحلة البلوغ و هذا يعتبر امر طبيعي نتيجة اضطراب مستوى الهرمونات بالجسم مما يؤدي إلى حدوث احتقان بالحلمات يصحبه ألم ولا داعي للقلق و يمكن علاج التشققات باستخدام calm skin cream.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا طبيعى وخاصه فى مرحله البلوغ واضطراب مستوى الهرمونات بالجسم قد يؤدى الى حدوث احتقان بالحلمه وقد يكون تشقق الحلمه نتيجه التهاب وجفاف شديد يمكن دهان الحلمه بكريم بيوريلان للترطيب