تجاعيد حول العيون عند الضحك

رقم الاستشارة الطبية: 19072
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
ارغب باستشارتك فيما يخص بشرتي فانا اعاني من تجاعيد حول العينين لا اتمكن من الضحك بثقة بسببها ارجو منك نصحي بعلاج .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
علاج للثعلبة في الوقت الحالي
تشخيص الطبيب
نقص دم و استكماتزم

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليك بتناول كميات كبيرة من الماء وتناول الخضروات والفاكهه كثيرا واستخدام غسول مناسب للوجه واخذ قسط كافي من النوم أما عن التجاعيد فمن الممكن تحسينها باستخدام حقن البوتكس والخيوط لشد البشره كما انصح بعلاج الانيميا جيدا .

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الصعب بسنك ان تكون هناك تجاعيد ولكنها غالبا اثناءات طبيعيه للبشرة وتحدث بكثافه بسبب جفاف البشرة و قلة شرب المياه و تحتاج فقط للاكثار من شرب المياه و استعمال كريم كولاجين و كونسيللر عيون يتستخدم يوميا و بعض فيتامينات البشرة مثل برفكتيل قرص يوميا