تبول لا ارادي اثناء النهار

رقم الاستشارة الطبية: 28002
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 610
زائر
المشكلة ظهرت جديد من فترة قليلة وهو التبول اللاارادي اثناء النهار عادي بكون قاعدة بلاقي حالي متبولة فجأة بدون ما احس حتى مع اني بكون قبل شوي داخلة الحمام وما بيكون في احساس حتى اني بدي افوت ممكن حل سريع عمري 16 سنة والمشكلة انو اغلب وقتي برا البيت وخايفة يصير مواقف محرجة ممكن حل سريع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازره بعد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون سبب التبول الاإرادي هو المثانه النشطه over active bladder وفيه تنقبض المثانه لتفريغ البول ولو حتي كميه صغيره.. أنصح حضرتك باستخدام Sofenacin10mgقرص مرتين يومياً وتقليل شرب الشاي والقهوه.. وعدم العصبية الشديدة لان ذلك ينعكس علي الجهاز العصبي الاإرادي ويسبب إنقباض للمثانه.