تبول بشكل غير مستقيم

رقم الاستشارة الطبية: 40529
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1612
زائر
أعاني من تبول بشكل غير مستقيم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ربما يحدث التبول بشكل غير مستقيم بسبب التهاب المجارى البولية او التهاب المثانة او بسبب وجود حصوات الكلى او حدوث انسداد جزئى لمجرى البول او فى الاحليل ... عليكى بشرب كميات كبيرة من الماء و تجنب الاطعمة المالحة و عمل تحليل بول مع العرض على الطبيبة للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا العرض يحدث مع وجود انسداد جزئي بمخرج البول وذلك يحدث نتيجة وجود التهاب أو تضخم بالبروستاتا أو التهاب مجري البول أو وجود حصوة بالمثانة
يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من التشخيص وتحديد حجم البروستاتا وتحديد وجود حصوة بمجري البول مع عمل تحليل بول لمعرفة نوع الأملاح أن وجدت