تاخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25040
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
دورة الحيض عندي 33 يوم اخر مرة كانت 44 يوم يعني البريود اتاخرت حوالي 11 يوم وبعد ما وقفت من حوالي اسبوع بقي في افرازات كل يوم كثافتها بتكون خفيفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
عدم انتظام الدورة الشهرية او تاخرها قد يكون طبيعي فى بدايتها ولكن العمر ١٧ سنة فغالبا البداية كانت منذ اكثر من عامين وقد يحدث خلل او تأخر نتيجة لوجود ضغط عصبي مثل الامتحانات او التمارين الرياضية العنيفة او غيره ..يرجى عمل تحليل هرمونات وسونار على الحوض لاستبعاد تكيسات المبايض وهى اشهر سبب لعدم انتظام الدورة الشهرية اذا كانت نتيجة الفحص طبيعية يتم المتابعة للشهور المتتالية اذا تكرر الامر