تأخر شفاء غرز الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 10239
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
السلام عليكم انا مر على ولادتي شهرين بالتمام وكانت الولادة صعبة وقد اخرجو الطفل بالشفاط يعني الفنتوز كان الجنين يزن ٤ لهذا السبب تعرضت للكثير من الغرز الدرجة الثالثة هنا في كندا يتكلمون بالدرجات السبب من كل هذا أني لم أشفى بعض واحس انو عندي جرح في منطقة مابين الدبر والمهبل لسا فاتح والعضلات الفرج لسا فيها تشنجات وإلانقباضات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان هنالك جرح مفتوح فقد يكون ناتج عن التهاب بالجرج وقد يحتاج لتنظير وعلاج لذا يفضل اجراء فحص من قبل طبيب النسائية
اما التشنج يكون نتيحة للتندب بالعضلات المتمزقة وقد يحتاج لوقت كي يشفى