تأخر حدوث الحمل الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 21016
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
انا سيدة متزوجة مواليد 1983 زوجي 1986 تزوجنا عام 2017 أنجبت ابني الأول 2018
حدث حمل طبيعي بدون اي تدخلات ولكن بعدها لم يحدث حمل
انا أرغب في الحمل بشدة
دورتي منتظمة كل 30 يوم
مدتها 8 أيام
مشكلتي زوجي يعمل في معسكر
يذهب شهرين ويأتي شهر واحد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تسمى حالتك تأخر انجاب ثانوي وذلك لانك انجبتي سابقا بصورة طبيعيه
و غالبا تحدث بسبب وجود اضطرابات هرمونيه
او بسبب عدم انتظام الجماع لفترات طويله كما بحالتك
او بسبب حدوث التصاقات حول الانابيب خاصة لو الولادة الاولى قيصريه
و تحتاجين لاستشارة طبيب نسا و عمل تقييم للتبويض و تحفيز بالشهر الذي يتواجد به زوجك و ايضا عمل تقيبم للانابيب و النأكد من سلامتها و فحوصات هرمونيه لو ان التبويض ضعيف

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
انتظام العلاقه الحميمه يعتبر من اهم عناصر نجاح حدوث الحمل .يفضل العلاقه تستمر وتكون متواصله لا منقطعه على الاقل ست شهور متواصل دون انقطاع .
زيارة الطبيب مهم جدا لمتابعة التبويض لديك وتقييم الانابيب والمبيضين والرحم