تأخر القذف

رقم الاستشارة الطبية: 11653
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 267
زائر
مشكلتي ان اعاني من القذف المتاخر مع ان لا يوجد مشكله ابدا في الانتصاب ومن الممكن ان يستمر الجماع نص ساعه واكثر بدون مشاكل ولاكن لا احس بلذه القذف الا بعد فتره طويله وتشتكي زوجتي من هذا مع العلم ان لو قمت بالاستمناء يكون القذف في وقت مناسب
شكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة تكون الشكوى من سرعة القذف وليس العكس
طالما ان الانتصاب طبيعي فهذه طبيعة الجسم ولا مشكلة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الحالة المرضية تكون سرعة القذف و ليس القذف المتأخر فهذا يعتبر امر جيد.. و لا مشكلة من أن تكون المدة طويلة.. و يمكن محاولة زيادة الاثارة من قبل الزوجة و بمساعدتك حتى يتم القذف سريعا