تأخر الدورة بعد الاجهاض والنزيف

رقم الاستشارة الطبية: 11796
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
حصل إجهاض بتاريخ ٣/٨/٢٠٢٠ و استمر النزيف ١٢ يوم ..
لم تأتي الدورة الشهرية بعد .. علما أن دورتي منتظمة ..
هل يمكن أن يكون تأخرها علامة حمل أم أنتظر فترة !

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بعد الاجهاض تضطرب الدورة وتحتاج لوقت كي تنتظم وكونه كان هنالك نزف فالحمل مستبعد لكن لا مانع من اجراء اختبار حمل مع ايكو للرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يكون هناك اضطراب هرموني بعد الإجهاض و يحتاج بعض الوقت حتى تنتظم مستواها.. و من الصعب أن يحدث حمل مباشرة هكذا بعد الإجهاض.. و للتاكد و الإطمئنان فيفضل استشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية