تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 23264
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
اعاني من بعض الاعراض و لا اعرف سببها
الدوره الشهريه عندي دائما تتأخر اقل شيئ١٠ ايام واحيانا شهر
والدم فاتح قليلا
يدي جافه ويظهر فيها دم احياننا من غير سبب بالرغم من اني اشرب الكثير من الماء
الرقم السفلي لضغط الدم دائما منخفض يكون ٦١ او اقل
اخر فتره الاحظ نفسي لا استطيع اخذ نفس طويل واشعر اني احتاج لنفس طويل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل صورة دم لاستبعاد فقر الدم وعمل تحليل للغدة الدرقيه وسكر بالدم ..وعمل سونار على الرحم والمبيضين لتقييم سمك بطانة الرحم واستبعاد وجود اكياس او تكييس على المبيضين يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره.واستشارة طبيب الباطنه على الضغط المنخفض دوما واسبابه وعلاجه .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تأخر الدورة الشهرية له أسباب عديدة مثل وجود آنيميا أواضطرابات في الهرمونات الخاصة بالدورة الشهرية أو وجود تكيسات ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة وجود تكيسات أم لا وعمل صورة دم كاملة وتحليل FSHوLH.