تأخر الدورة الشهرية مع مغص وألم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 37916
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 299
زائر
انا كنت مركبة لوب وشلتوا واخر دورة جاتللى كانت يوم ٢٢ ديسمبر ولحد انهاردة ما نزلتش الدورة وعملت اختبار حمل فى الدم وما فيش حمل وعندى مغص والم في الضهر .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب تأخر نزول الدورة متعددة ، الإصابة بالأنيميا ، وجود تكيسات بالمبايض ، اختلال الهرمونات الأنثوية وهرمونات الغدة الدرقية
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لمعرفة إذا كان لديك تكيسات بالمبايض
يمكنك تناول أقراص duphaston مرتين يوميا لمدة أسبوعين ثم التوقف لنزول الدورة خلال ٣ الي ٥ أيام من التوقف

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عدم انتظام الدوره قد يكون بسبب اضطراب الهرمونات و الاصابة بتكيسات المبيض او وجود اضطرابات فى الغدة الدرقية او الاصابة بالانيميا او بسبب الضغوط النفسية و التوتر و القلق ...
يمكن تناول بريمولوت ان قرص ٣ مرات يوميا لمدة ٥ ايام ثم التوفف
مع مراجعة طبيب النساء لعمل الفحوصات اللازمة و التشخيص و وصف العلاج المناسب