تأخر الدورة الشهرية بعد عملية الكورتاج كحت الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 14267
تاريخ الاستشارة: 19 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1642
زائر
انا امرأه قد حملت بطفل عنقودي وقد عملت الكرتاج الاول في 12/8 وعملت الكرتاج الثاني في 27/8 اي بعد اسبوعين. وقد عملت تحليل الحمل بعد اسبوعين وظهر اقل من 5 وعملت مره اخرى بعد اسبوعين وظهر اقل من 5 ايضاً ولكن لم تأتي الدوره الشهريه لحد الان هل هذا شي طبيعي؟ ولماذا لم تأتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الحمل بعد التنصيف يأخذ وقت حتي يعود الرحم لطبيعته وايضا الدورة لا تكون منتظمة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
نسبة هرمون الحمل أقل من خمسة هذه النسبة لا تعني وجود حمل ومن الطبيعي تأخر الدورة الشهرية بعدالإجهاض وقد تعود إلي طبيعتها في خلال ٤ أسابيع إلي ٨ أسابيع فإذا زاد تأخرها عن ١٠ أسابيع فعليكي زيارة طبيب النسا للفحص الطبي ومعرفة سبب تأخرها.