تأخر الدروة بعد المداعبة

رقم الاستشارة الطبية: 40852
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1261
زائر
انا فتاة عمري 19 عاما مخطوبة وقد مارست المداعبة مع خطيبي ولكن ما زلت عذراء ولم يقم بالانزال بالقرب من فتحة المهبل والدورة الشهرية تأخرت حوالي 20 يوم قمت بفحص الحمل كلير بلو وكانت النتيجة سلبية وما زلت خائفة من ان اكون حامل مع العلم ان دورتي غير منتظمة وتأخرت منذ عدة شهور حولي 10 ايام.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا فتاة عمري 19 عاما مخطوبة وقد مارست المداععبة مع خطيبي ولكن ما زلت عذراء ولم يقم بالانزال بالقرب من فتحة المهبل والدورة الشهرية تأخرت حوالي 20 يوم قمت بفحص الحمل كلير بلو وكانت النتيجة سلبية وما زلت خائفة من ان اكون حامل مع العلم ان دورتي غير منتظمة وتأخرت منذ عدة شهور حولي 10 ايام.
أهلاً بك فاطمة
قومي بعمل أشعة تلفزيونية على البطن ، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة سبب تأخر الدورة الشهرية:
Prl
FSH
Lh
TSH
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أسباب تأخر الدورة عديدة ولابد من العرض علي الطبيب لإجراء سونار والتأكد من عدم وجود تكيسات بالمبايض مع عمل فحص للهرمونات الأنثوية وهرمون البرولاكتين للتأكد من سبب تأخر نزول الدورة
لايجب فعل المداعبة تجنبا لحدوث تمزق بالغشاء