تأخر الحمل بعد سنتين من الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 6582
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 492
زائر
لي عامين ولم احمل بعد ولا اعرف ما السبب فماذا افعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب اجراء تحاليل هرمونية واجراء اشعة سونار على المبايض والرحم وفي حال كانت الامور سليمة حينها ينصح باجراء تحليل السائل المنوي للزوج

يجب عمل تحاليل للزوجين والمتابعة مع مختصين للتأكد من أهليتهما للإنجاب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عليك عمل تحاليل هرمونيه وسونار على الرحم والمبايض للتأكد من حاله الرحم وبطانته وعدم وجود تكيسات على المبايض او ضعف تبويض وعلى الزوج ايضا القيام بتحاليل هرمونيه وفحص للسائل المنوى والمتابعه مع طبيب النساء والتوليد المختص لاخذ الاجراء اللازم