تآكل الأسنان باستمرار

رقم الاستشارة الطبية: 8141
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 497
زائر
معي ولدين واسناني بتتاكل بااستمرار نصف سني بيتاكل والنصف التاني سليم اروح احشيه القي النصف السليم بيقع انا عمري 25خايفه اسناني كلها تقع مش عارفه اعمل ايه مع العلم انهم دلوقتي متأكلين بس انا زهقت مش عارفه اعمل ايه ده نقص كالسيوم وله اللثه

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا نقص الكالسيوم وفيتامين د
كما انها تحتاج لمعالجة خاصة مع تلبيس
لذا ينصح باجراء تحلليل للكلس وفيتامين د

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل كالسيوم و فيتامين د فقد تعاني من نقصهما و ينصح بالمتابعة مع طبيب الأسنان لاتخاذ الإجراء المناسب... و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و غسل الأسنان بانتظام خاصة ليلا قبل النوم و المضمضة و غسل اللسان أيضا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا نقص فى نسبه الكالسيوم وفيتامين د بسبب الحمل المتكرر والرضاعه وعدم تعويض الجسم بالغذاء الصحى والفيتامينات اللازمه يرجى عمل تحليل توتال كالسيوم وفيتامين د لاخذ المكملات الغذائيه فى حاله النقص مثل كالسترون او كالدين سى اقراص والاهتمام بالغذاء الصحى وتناول الالبان ومنتجاتها بكثره مع الاهتمام بتنظيف الاسنان جيدا واستخدام معجون اسنان للاسنان الحساسه