بول دموي مع الم أسفل البطن وأسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 24591
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 279
زائر
أعاني من بول دموي مع وجود الم أسفل البطن والم أسفل الظهر والجوانب وصداع مستمر ورجفة في الجسم ولفة راس وعدم رغبة في الاكل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد ولكن قبل تم عمل عملية كيس دهني في المبيض وتم ازالت وازالة مبيض وايضا اصابة بمرض فايروس الكبد الوبائي B
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلامه عليكي بالنسبه للبول الدموي نتيجه أورام في الكليتين أو المثانه أو التهاب شديد في المثانه والكليتين نهتم بعمل تحليل بول مع عمل مزرعه بول وعمل اشعه على الكليتين عديه وسونار وعمل وظائف كليتين وعمل دلالات اورام وإذا كانت دلالات الأورام موجبه نعمل اشعه مقطعيه على الكليتين ويعرض النتيجه على طبيب الأورام الجراح والله يشفي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل المتابعة مع طبيب الباطنه لتقييم حالة الفيروس من النشاط او الخمول وتاثيره على الكبد والاعضاء ..ويفضل عمل سونار على الرحم والمبيض الاخر لاستبعاد وجود اكياس اخرى او تكييس يزيد من الالم اسفل البطن والظهر .يمكنك استخدام اقراص بونستان فورت لتخفيف ذلك الالم.ويفضل ايضا استبعاد وجود افرازات مهبليه والتهابات بالحوض اذا وجد يفضل علاجها فورا.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك البول الدموي لة اسباب كثيرة إحدى هذة الأسباب التهابات فى المسالك البولية أو وجود حصوات أو وجود أورام فى المثانة ، أو اسباب عامة مثل ارتفاع ضغط الدم أو وجود امراض بالدم تؤدى إلى السيولة ، لذلك وجب عليكى عمل الاتى تحليل بول كامل ، وتصوير المسالك البولية بالأشعة العادية وعمل فحص سونار وربما اشعة مقطعية على الحوض والبطن ، بجانب التحليل المعمل لوظائف الكلى وصورة دم وظائف تجلط الدم ، وشكرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
وجود البول الدموي يدل عل وجود مشاكل في المسالك البوليه و يتأكد ذلك مع الألم في هذه الأماكن ويجيب عمل الفحوصات الطبيعيه مثل تحاليل البوا واشعة تلفزيوني على البطن والحوض للتأكد من صحة ذلك ومع ذلك الاكثار من السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على الاستشفاء سريعا
مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل