بكاء هستيري للطفل ليل بنهار منذ ٢٠ يوم

رقم الاستشارة الطبية: 25358
تاريخ الاستشارة: 17 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
لو سمحت يا دكتور ابني قعد شهر بالحضانه و طلع عملنا ليه عمليه صديد برجليه الاتنين
مشكلتي منذ ٢٠ يوم و البكاء الهستيري غير المنقطع ليل بنهار ٢٤ ساعه يكاد لا يستيقظ ٢٠ د دون بكاء بالرغم من تفادي جميع اسباب البكاء المعروفه
لدرجة اني و والدته لا ننام بال ٢٤ ساعه ٣ ساعات متقطعه بسببه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
تشخيص الطبيب
ذهبت للطبيب و ابلغني انه لا سبب لبكاءه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا في الغالب يرجع إلي وجود مغص بالبطن أو ألم أو نتيجة جوع.
فأنصحكي بإشباعه جيدا بإرضاعه كل ساعتين وممكن استخدام Gripe water شراب لعلاج المغص وانتفاخات البطن ويعطي 1.5سم كل ٨ ساعات و المتابعةمع دكتور أطفال حديثي ولادة لإستبعاد وجود أي سبب آخر للألم.