بقعة حمراء على الصدر فارغة من الوسط للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 28801
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 333
زائر
انا حامل بالشهر الرابع عندي بقعة على الصدر من فوق حمراء اللون وفارغة من الوسط و تكبر مع الايام ما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
التهاب النخالة الوردية شائع عند الحواملpityriasus tosea وهو مرض فيروسي وفي الغالب يختفي خلال ٤ ال ٦ اسابيع بدون علاج ولكن بسبب الحمل ناخذ الامر بجدية مع طبيب الولادة وطبيب الجلدية ..زمن الممكن استخدام الكريمات الملطفهوالzinc oxide والcalamine...وكذلك مضاد الفيروسacyclovir للعلاج مع مراجعة طبيب النسا في اخذ علاجات مضاد الهستامين ومراهم الكورتيزون الموضعية في مناسبتها لظروف الحمل....لكي نتفادي اي مشاكل للام او الطفل في المستقبل