بشرتي لونها احمر

رقم الاستشارة الطبية: 8239
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
لدي حالة اعتدت عليها وهي احمرار جسمي، وبشكل اخص وجهي و كلتا يداي، فهو لا يشبه احمرار بسبب الحساسية او غيره. ولا توجد هناك حبوب او انتفاخات، الموضوع طبيعي واستمر لفترة طويلة، وهو موجود طوال الوقت اي انه لا يظهر في اوقات ويختفي. لكن الناس بدأت باللاحظة فيسألونني اذا قمت بغسل يدي بماء ساخن او هل اعاني من الحساسية، حاولت البحث عن الحالة لمعرفة اسبابها ولكن كل ما اجده هو احمرار الجلد الخاص بالحساسية. ارجوا المساعدة في معرفة اسم الحالة واسبابها.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب كذلك تحليل للغدة
وهو امر قد يتراجع عفويا مع التقدم بالعمر ناتج عن توسع اوعية سطحية
لكن نجري التحاليل للاطمئنان