برود جنسي وضعف في الانتصاب بعد استخدام مينوكسديل

رقم الاستشارة الطبية: 18073
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3133
زائر
اعاني من صلع وراثي وفراغات في الجانبين،استخدمت مينوكسديل نوع هيرجرو لمدة ٢٧ يوم وبدأ ينبت شعر لاحظته،لكن تزامنآ مع استخدامي لمينوكسديل بدأت احس ببرود جنسي وضعف في الانتصاب،لكن بعد ما اوقفت المينوكسديل بدأت هذه الاثار تزول والان انا سليم،واستخدم ٨ بخات في الصباح والمساء بالاضافه لديرما رولر مقاس ١ملم واستخدم بعدها المينوكسديل بعد ساعتين وبرفكتيل....السؤال اذا قللت الجرعه او استخدمته مره واحده في اليوم هل سيظهر هذا البرود الجنسي وهل هناك طريقه لتقليل هذا الاثر وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
صلع وراثي

Dr. Mahamad Anees

أخصائي نفسية وعصبية
هى من الأعراض الشائعة للمينوكسيديل وستتحسن فورا مع التوقف عنه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا توجد دراسات علمية تربط بين استخدام بخاخ منوكسديل والضعف الجنسي وهذه المشكلة ليست من ضمن الأثار الجانبية للمنوكسديل والامر غالبا نفسي.