براز مائل الى الأسود

رقم الاستشارة الطبية: 22304
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 484
زائر
عمري 15 أعاني من تبرز صباحي يومي وقد اعتدت على ذلك ولكن اليوم استيقظت وتبرزت أكرمكم الله بشكل طبيعي ثم في المساء ولأول مرة قد تبرزت براز مائل الى الأسود فهل هناك مشكلة ام لا مع العلم اني اعاني من تبرز صباحي فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا زاد عدد مرات التبرز مع تحوله إلى صورة سائلة فهذا يعتبر اسهال ولكن مره واحده لا يمكن الحكم عليها فلا مشكلة منها وخصوصا مع عدم وجود أعراض أخرى مثل المغص والغثيان أو القئ ولكن إذا تكررت أو وجود أعراض هضمية فهذا يعتبر نزلة معوية نتيجة ميكروب معوي سواء فيروسي أو بكتيري. شفاك الله وعفاك.