بثور تشبه الحبوب بداخلها دم في الساق

رقم الاستشارة الطبية: 15552
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
اعاني من وجود بثور تشبه الحبوب بداخلها دم في ساقي و يزداد انتشارها يوماً بعد يوم!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون ذلك نتيجه لشعر مدفون تحت الجلد مع التهاب للبصيلات نتيجه ازاله الشعر بطريقه خاطئه وزياده جفاف الجلد حلها قد يكون ازاله الشعر بالليزر مع كريمات مقشره حسب رؤيه الطبيب لذلك يرجى التوجه لطبيب جلديه متخصص والفحص الدقيق بعدها يتم اللجوء لجلسات الليزر مره كل شهر لتخفيف سمك الشعر واضعاف نموه مع استخدام كريمات مقشره ومرطبه للبشره مثل شوما كريم او سكاليا aha او اكريتين ٠.٥ وذلك بعد جلسه الليزر باسبوع والتوقف قبل الجلسه التاليه باسبوع ايضا مع عمل اسكراب للجسم بطريقه جيدا مره اسبوعيا والترطيب المستمر للجلد والمتابعه مع الطبيب المختص