ايقاف عملية الخلع بسبب ألم ضرس العقل المسوس

رقم الاستشارة الطبية: 32589
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 528
زائر
انا اعاني من ضرس العقل المسوس و قد حاولت منذ ايام نزعه عند طبيب اسنان لكن آلمني لدرجة انني اوقفت عملية الخلع و حاليا اتناول المضادات الحيوية سبيراميسين و ديكلوفيناك البوتاسيوم للالم و سأذهب لطبيب اخر بعد يومين .

ماذا افعل لتخفيف الالم في المرة القادمة ? لانني لا يمكنني تحمل نفس الالم الدي قد يجعلني مرة اخرى اتراجع عن خلعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تقني سامي في المعلوماتية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سبيراميسين و ديكلوفيناك البوتاسيوم
تشخيص الطبيب
ضرس عقل المسوس الدي حاول خلعه بالطريقة التقليدية

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا بك
و الف سلامه عليك
يجب عليك اخذ حبوب مسكنه للالم قبل زيارة الطبيب مثل حبوب بانادريكس ٥٠٠
٢ قرص قبل بدأ الخلع بساعه
ثانيا زيارة طبيب أسنان ماهر متمرس و شاطر لوضع تخدير موضعي قوي و بشكل سليم و فعال لمنع الالم
ثم تناول الحبوب المسكنه بعد الخلع

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يختلف تحمل الألم من شخص لآخر وهو مانسميه pain threshold
فان كنت من الأشخاص الذين لايتحملون الألم اسأل طبيب الأسنان بوضع مخدر موضعي قبل ابرة المخدر تحت الضرس واستمر علي تناول المضادات الحيويه والمسكنات قبل وخلع الضرس ويمكنك استشارة طبيب اخر ان كان يوجد حل آخر لهذا التسوس غير الخلع
وشكرا