اهتزازات قبل النوم

رقم الاستشارة الطبية: 1982
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 375
زائر
اعاني من اضطرابات في النوم وارق وقلق وتوتر فوق ارادتي اشعر بهزه او نفضه بين الصحوه والغفوه يعني قبل الدخول في النوم العميق وتفزعني هل التوتر يسبب هذا الاحساس ؟

الجنس
أنثى
العمر
نعم القلق والتوتر يفعل ذلك وأكثر ويجب التوجه للجلوس مع طبيب نفساني لوصف علاج يساعدك.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هل هذه النفضة تحدث باستمرار في كل مرة تنامين فيها؟
فقد يكون هذا أمر عرضي و لن يتكرر... فبعض الأحيان قد تحدث هذه النفضة و تعتبر امر طبيعي

زائر
هل هذه النفضة تحدث باستمرار في كل مرة تنامين فيها؟
فقد يكون هذا أمر عرضي و لن يتكرر... فبعض الأحيان قد تحدث هذه النفضة و تعتبر امر طبيعي
ليست ب استمرار ولكن عندما اكون متوتره وقلقه اشعر بها

زائر
نعم القلق والتوتر يفعل ذلك وأكثر ويجب التوجه للجلوس مع طبيب نفساني لوصف علاج يساعدك.
اخاف من الادمان على الادويه النفسيه

لن يكون هناك إدمان وستكون جرعة محددة وبسيطة من علاج يمنع القلق ولفترة محددة فتوكلي على الله بلا تردد.

حاولى قدر الامكان الابتعاد عن القلق والتوتر لانه السبب فى ذلك يمكنك تناول المشروبات التى تساعد على الاسترخاء ليلا مثل الكركديه والينسون والكاكاو او اللبن الدافئ مع ممارسه الرياضه لانها تساعد على طرد الطاقه السلبيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ليست ب استمرار ولكن عندما اكون متوتره وقلقه اشعر بها
إذن فهي أمر عارض لا يدعو للقلق.. و ابتعدي عن القلق و اشغلي نفسك بشئ مسلي و مريح لك قبل النوم.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية