انقطاع الطمث المبكر

رقم الاستشارة الطبية: 24621
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 349
زائر
انا متزوجة منذ سنتين،عمري 27سنة،تناولت حبوب منع الحمل ميرفيلون بدون توقف لمدة سنتين ونصف،والان تركتها منذ 5 شهور،لم تأتي الدورة فاستعملت دوفاستون لكن دون جدوى، ثم تناولت حبوب منع الحمل لمدة 5ايام فنزلت الدورة و قمت بتحاليل اليوم 3,و النتائج هي:47fsh:,/lh:20/Amh:0,08
ما العلاج المناسب، و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
تشخيص الطبيب
انقطاع الطمث المبكر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هرموناتك الانثويه عاليه جدا وهذا يدل على انقطاع الدورة المبكرة وهرمون مخزون التبويض والبويضات ضعيف جدا .العلاج غالبا بهذه الحالات هوة التعويض الهرمونى بالاستروجين حتى لا تدخلى مبكرا وسريعا بهشاشه العظام ومضاعفات انقطاع الدورة المبكر.

زائر
هل يعني هدا ان الحمل مستحيل؟