انقطاع الدورة منذ ٦ اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 23857
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 362
زائر
عمري ٣٣ غير متزوجه..لدي انقطاع الدورة منذ ٦ اشهر من كثره تبول
وزني ٥١ طولي ١٦٠

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيض لاستبعاد وجود اى اكياس او تكييس تجعل الدورة غير منتظمه ومتاخرة هكذا .وعمل تحليل للهرمونات الانثويه والغده الدرقيه وهرمون اللبن لاستبعاد الخلل بهم وعمل تحليل سكر بالدم لكثرة التبول هذا مع تحليل بول ايضا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ما المقصود بقولك من كثرة تبول.
ثانيا يجب عليكي الذهاب الى اخصائي نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
باعتبارك انسة لابدلامن عمل تحليلل مهم للغاية يدعي prolactin
وثانيا عمل سونار بطن وحوض لتشخيص الكثيرمن المعلومات المهمة التي يعتمد عليها العلاج والتحليل كذلك وارجوالمتابعة وبشدة