انقطاع الدورة الشهرية ٣ شهور وانا عزباء

رقم الاستشارة الطبية: 28048
تاريخ الاستشارة: 7 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 856
زائر
انقطاع الدورة الشهرية ٣ شهور ولم يوجد حمل وانا عزباء ويوجد افرازات بيضاء لازجة على المهبل ومن قبل لم تكون الهرمونات مظبوطة وكان الدورة تأتى باوقات مختلفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لابد من أخذ تاريخ مرضي كامل هل تعانين من ظهور شعر زائد في الوجه وهل تعانين من زيادة واضحة في الوزن وهل يوجد توتر زائد او قلق في هذه الفترة قد يسبب تغير في مواعيد الدورة الشهرية لذلك انصحك بالمتابعة مع طبيبة أمراض نساء وذلك لتحديد السبب فقد يكون بسبب تكيسات علي المبيض او ضغط نفسي شديد