انسداد في الانبوبة اليمنى وكيس على المبيض الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 21040
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 421
زائر
متزوجة وعندي طفلة عمرها ٥ سنوات حمل طبيعي والان اريد الانجاب لكن تبين وجود كيس على المبيض الايمن والانبوبة اليمنى مغلقة الحمدالله الجانب الايسر سليم والرحم ممتاز زوجي سليم لا يعاني من شيء اجريت لي ٣ مرات تلقيح iui اول مرة حملت لاكن ما ثبت الحمل والمرتين بعدها ما صار حمل ممكن تنصحني لوضعي ما هو الحل الانسب وهل اكمل بال iui للمرة الرابعة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
انسداد في انبوبة اليمنى وكيس عالمبيض الايمن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لنجاح الحقن المجهري يتطلب وجود بويضات كافيه للتلقيح وذات مواصفات قياسية و وجود حيوانات منويه سليمه حركتها اماميه غير مشوهه يتم اختيارها ثم المستشفى او المركز المختص يفضل اختيار مكان ذو نسب نجاح عاليه
ويمكنك المحاوله مرة اخرى فبعد توافر جميع الشروط قد لا يحدث نجاح بدون اسباب واضحه كما حدث معك
و فرصتك عاليه بالنجاح طالما زوجك سليم والرحم سليم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب علاج الانسداد في الانبوبه اليمنى اولا ثم نتجه الى طريقه اخرى للتلقيح وهوه IVF وهوة التلقيح خارجا ثم وضع الجنين بداخل الرحم