انخفاض الشعور باللذة مع العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 37406
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 483
زائر
كنت أمارس العادة السرية وتوقفت لمدة ٢١ يوم ثم فعلتها و تقريبا كل ١٥ يوم او ٢٠ يوم مرة بعد أشهر بدأ شعور بالألم عند القذف و انخفاض الشعور باللذة ولا يوجد مشاكل بولية أيضا جربت العادة مرتين متتاليتين فشعرت بالم وانخفاض في اللذة ثم الثالثة كانت شبه زال الألم عند القذف واللذة طبيعية علما أنه نادرا ما أحتلم
وأنا قلق بهذا الخصوص أفيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طباعة ديجيتال حاليا
الحالة النفسية
لا أعرف المقصود
أمراض مزمنة
صرع
أدوية مستخدمة
levetiracetam
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا بعد

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
العاده السريه ذات تأثيرات سلبيه وتؤثر على المدى البعيد وممارستها بكثرة وادمانها لفترات طويلة تؤثر على الحياة النفسية والجسديه للمريض
لذلك من أولى النصائح الابتعاد عن ممارسه تلك العاده وممارسة الرياضة بشكل يومي وضرورة الحفاظ على التوازن الغذائي بشكل يومي