انحناء في الكتف للامام

رقم الاستشارة الطبية: 4490
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 410
زائر
عندي انحناء في الكتف للامام مع بروز لوح الكتف وقصر الترابيس(تقلص للعضلة)

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
يستحسن القيام بالعلاج الفيزيائي والابتعاد عن سبب الانحناء قدر الامكان مثل النوم بطريقه خاطئه او حمل الاشياء الثقيله او وضعيات الجلوس الخاطئه
ينصح باستعمال مسكنات الالم عند اللزوم

افضل علاج لهذه الحاله هى جلسات العلاج الطبيعى تحت اشراف اخصائى مختص لتعديل وضع العظام مع لبس ساند للفقرات ومحاوله الجلوس او الوقوف والمشى بشكل سليم ومفرود وتجنب الجلوس او النوم او المشى بطريقه خاطئه بانحناء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالمتابعة مع طبيب العظام المختص و أخصائي العلاج الطبيعي فأنت تحتاج لجلسات علاج طبيعي لضبط وضعية العظام بالتزامن مع إجراء الأشعة و عرضها على طبيب العظام و تحديد العلاج المناسب... مع التمنيات بالشفاء العاجل