انحناء الشفاه السفلى

رقم الاستشارة الطبية: 30580
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 787
زائر
لاحظت مؤخرا انحناء بسيط فى الشفاه السفلى ناحية اليمين وهو انحناء يظهر واضحا عند التحدث او التدقيق فى حركات الوجه.
قالى لى صديق منذ اربع سنوات هناك انحناء بسيط فى الشفاه لكنى لم الاحظ هذا الا هذه الايام فقط.
قمت بالفحص مخ واعصاب وقال بكل ثقة العصب السابع وقمت بالالتزام بالعلاج الطبى والطبيعى دون تحسن يذكر. يرجى التكرم بالافادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
قولون عصبى
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
عصب سابع

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٩١٦_٠٠٤٥٠٤.jpg
    ٢٠٢١٠٩١٦_٠٠٤٥٠٤.jpg
    69.2 KB · المشاهدات: 195

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
في الغالب هو فعلا التهاب بالعصب السابع لكنه التهاب مزمن و ليس حاد لذلك سيكون العلاج الان مع طبيب العلاج الطبيعي و ليس مع طبيب الأعصاب
ستحتاج الي عمل جلسات علاج طبيعي و تحفيز كهربائي و هكذا و ليس علاج دوائي