انحسار اللثة وانتفاخها بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 10412
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
اعاني من انحسار اللثة وانتفاخها واحتقانها بالدم وارتجاج الاسنان العلوية والم مع العلم اني ازلت الجير منذ شهرين وحاليا استعمل اقراص ايبوبروفين 400مغ ومعجون اسنان سنسوداين لعلاج اللثة لحوالي 15يوم لكن بقيت الاعراض نفسها رجاءا انصحوني فأطباء الاسنان توقفوا عن العمل بسبب انشار وباء كرونا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ايبوبروفين 400مغ +معجون اسنان سنسوداين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل تناول فيتامين سي مع تدليك اللثة بالاصبع بمعجون الاسنان الخاص بتراجع اللثة مثل السنسوداين sensodyne او الالجيديوم Elgydium بشكل لطيف صباحا ومساءا واستخدام فرشاة ناعمة للاسنان