انتفاخ متكرر فى رأس القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 41924
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 535
زائر
ابنى لديه ١٣ عام من ٣شهور لاحظت انتفاخ فى راس القضيب ذهبت الى الطبيب وقومت بعمل التحاليل والحمد لله لم يوجد شى الان اصبحت تتكرر الحاله تقريبا اسبوعيا ولا اعرف السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
انيميا
تشخيص الطبيب
لايوجد شي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تورم هذه المنطقة يكون نتيجة الإصابة بالتهاب الكبد الفكري أو البكتيري ، وقد. بك نونايحة للاصابةبالتهاب مجري البول ووجود املاح وصديد
يجب عمل تحليل بول للتأكد من ذلك
كما يمكن استعمال كريم daktacort مرتين يوميا
أقراص alphintern مرتين قبل الاكل بنصف ساعة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
عند وجود تورم حول رأس أو جسم العضو الذكري فإنه من المحتمل أن تكون عدوي جلديه بكتيريا.
التهاب البول قد يسبب وجود بكتيريا علي جلد الرأس.
بعض الملابس الداخلية غير القطنية قد تسبب احتكاك بالجلد مباشر وحساسية..
استخدام الماء أفضل من المناديل الورقية بعد التبول.
أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل.
وعلاج.
Ciprocin 500mgقرص كل ١٢ ساعه
Alphinternقرص ٣مرات
Histazine قرص قبل النوم.