انتفاخ في الغدد اللعابية اسفل الفك

رقم الاستشارة الطبية: 11661
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 278
زائر
اعاني من انتفاخ في الغدد اللعابية اسفل الفك و معها الغدد التي اسفل منها ذهبت الى الطبيب فقال المشكلة تكمن في الانف ونعم اعاني من زكام دائم و هذه المشكلة لها سنتان والعدد لا يزداد حجمها فما الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون لديك التهاب انف تحسسي يجب تقييم القرينات والجيوب ويمكن استخدام بخاخ انفي مثل الرينوكورت مع مضاد احتقان

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
اخد دواء للحساسية الانفيه في صورة ايڤاستين قرص مساء لمدة اسبوع
وفي حالة استمرار التورم او زيادته يرجى عمل أشعة سونار عل الرقبة
الف سلامة