انتفاخ عند الخصية اليمني يختفي عند الضغط عليه

رقم الاستشارة الطبية: 29077
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 350
زائر
يوجد انتفاخ عند الخصية اليمني .. يختفي الانتفاخ احيانا .... او عند الضغط عليه يختفي ولكنه يعود سريعا عند رفع الضغط من عليه في بعض الاوقات اشعر يألم ليس شديد ويختفي مع الضغط واشعر بتفريغ الانتفاخ واشعر براحة عند الخصية والجزء السفلي من البطن اعلي المنطقة التناسلية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

قد يكون هذا الانتفاخ تجمع كيس مائي علي الخصيه. أو يكون فتق إربي بالبطن يصل إلي الخصيه متخذا مسار الحبل المنوي الذي يخرج من البطن ويصل للخصيه وعند الضغط علي هذا الإنتفاخ (الفتق) يصعد لأعلي البطن ويختفي ولكن بعد ذلك يعود للنزول حول الخصيه اليمني.. ولذلك أنصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي الخصيتين ومراجعة طبيب جراحه متخصص.