انتفاخ بحجم الزيتون بجانب الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 5817
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
انتفاخ مثل حبه الزيتونه الصغيره بجانب الرقبه

الجنس
ذكر
العمر
الطول

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا الانتفاخ تضخم فى الغدد الليمفاوية نتيجه التهاب او عدوى فى نفس المكان او مكان قريب منها مثل التهاب الحلق واللوزتين او التهاب فى الأذن يمكنك أخذ مضاد للالتهاب والتورم مثل امبيزيم او الفنتيرن حبه ثلاث مرات يوميا قبل الوجبات بساعه واذا ازداد الحجم يرجى زيارته الطبيب المختص لوصف المضاد الحيوي المناسب لحاله والوزن والسن

هذه غدة ليمفاوية ملتهبة بسبب وجود عضو ملتهب بنفس المنطقة مثل اللوزتين والأسنان والأدن ويحب تناول مضاد حيوي مناسب