انتفاخ العقد اللمفاوية تحت الابط

رقم الاستشارة الطبية: 27560
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 567
زائر
تنتفخ العقد اللمفاوية تحت الابط مرة كل اسبوع او مرة كل اسبوعين اريد ان اعرف ما هو السبب وهذا يحدث لي منذ سنة تقريبا والعقد التي تنتفخ تكون مؤلمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي دواء حاليا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب حتى الان

Dr Hazem Magdy

طبيب رعاية مركزة وقلب وحالات حرجة
التهاب العقد الليمفاوية في العادة مطمئن ويكون سببه غالبا التهاب بكتيري بالابط أو الثدي
يجب الابتعاد عن أي مواد كيماوية في هذه المناطق وتكون الملابس قطنية و الصابون المستخدم صابون طبي و كذلك مزيل العرق يكون طبي و خالي من الكحول أو المواد الكيماوية
لو الالم شديد يجب اخذ مضاد التهاب و مضاد حيوي مع عمل كمادات دافئة
للاطمئنان يجب عمل صورة دم كاملة