انتفاخ البطن مع اعاقة الحركة

رقم الاستشارة الطبية: 11620
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 362
زائر
أعاني انتفاخ البطن منذ اسبوعين يضغط على صدري وانا معاق قليل الحركة مع اني اخذ علاج Nexium _ Rennie _Duspatalin _Amitriptylineولكن لم أحصل على أي تغيير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
أدوية مستخدمة
Nexium _Duspatalin _Rennie__Amitriptylin

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بتحسين النظام الغذائي والابتعاد عن مسببات الانتفاخ ، واذا استمرت الاعراض واصبحت مزعجه بالنسبة لك عليك بالتوجه الى الطبيب المعالج لاجراء الفحص السريري .

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحدث الانتفاخ بسبب قلة الحركة يمكن استخدام حبوب الفحم carbo مع تناول السوائل الدافئة وتجنب الاطعمة المسببة للنفخة