انتفاخ البطن المزمن وعدم الشعور بالراحه

رقم الاستشارة الطبية: 5822
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
انتفاخ البطن المزمن وعدم الشعور بالراحه وتطبل البطن الدائم مع انني اكل قليل من الاكل لكن الشعور بالبطن ممتلى ويكبر ومتطبل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
انتفاخ البطن
يجب عمل تحليل جرثومة المعدة في الدم فهي سبب مهم لتلك الأعراض وكذلك القولون الغصبي مع المتابعة مع مختص باطنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك التهاب فى جدار المعده او قولون عصبى وعدم انتظام فى حركه الأمعاء او ان هناك احتماليه اصابه بعدوى طفيليه او جرثومه معده يرجى عمل تحليل جرثومه معده وتحليل براز والتوجه للطبيب المختص لوصف العلاجات اللازمة يمكنك مؤقتا تناول أقراص سبازمو ديسجتين ثلاث مرات يوميا مع الوجبات للهضم والغازات والتقلصات