انتفاخات حاده واندفاع غازات وعدم الراحه في المساء

رقم الاستشارة الطبية: 38988
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 425
زائر
اعاني من انتفاخات حاده واندفاع غازات وعدم الراحه وذلك يكون دائماً في المساء
وفي النهار طبيعي،، الى جانب ان البراز يكون صلب وفيه ماده لزجه بيضاء
اعاني من هذا منذو سته اشهر،، اريد تشخيص لهذا المرض وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كنت استخدم ملينات سابقا وعلاجات للتهاب الامعاء حاليا موقف كل شي منذو سته اشهر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل تحليل براز واشعة تليفزيونية على البطن والحوض وللتقليل من الغازات يجب ان يكون الطعام صحى خفيف ومسلوق شرب اليانسون ممكن تستخدم ديسفلاتيل اقراص لانتفاخ للقولون وزيارة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة كسل بحركة الأمعاء المصاحب للامساك المزمن وقد تكون نتيجة وجود التهابات بالقولون المصاحب للقولون العصبي ، لذلك يجب عمل تحليل براز والعرض علي طبيب الباطنة لعمل سونار علي البطن واكتشاف سبب الاعراض
العلاج
Movigit قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات يوميا