انا مرضعه واريد الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 28203
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 496
زائر
انا مرضعه طفلي عمره سنة وشهرين وعوزة احمل والدورة بتجيلي منذ ٧ شهور لكنها بتطول يعني بتاجي كل ٣٨ يوم وبدأت اخذ حبوب تنظيم الدورة سيكلوبروجانوفا وفطمت من ثدي واحد لكن حاسه انه اللبن مركون لسة فيه اقدر اعمل ايه تاني عشان احسن من فرصه الحمل؟ وهل انا كدة ماشيه تمام؟لاني بقالي ٥شهور احاول الحمل لكن مبيحصلش
وهل في تبويض كدة عندي ولا لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد . سيكلوبروجانوفا
تشخيص الطبيب
نسا وتوليد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
الرضاعة الطبيعية تقلل من فرصة حدوث الحمل
يفضل عمل فطام كامل للطفل او استكمال رضاعه صناعيه مع الفطام
لتحسين فرصة حدوث الحمل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك استعمال اقراص لتقليل هرمون اللبن في الدم بعد ان توقفتي الان عن الرضاعة حتي تعود المبايض للعمل بانتظام dostinex 2.5 نصف قرص اليوم ونصف بعد 12ساعة ثم الاسبوع القادم نفس اليوم الذي تم اخذ الاقراص(بمعني اذا كان اليوم هو السبت فالسبت القادم يتم تناول فيه القرص علي مرتين كالاسبوع الماضي) بنفس الطريقة نصف قرص صباحا ونصف الاخر بعد 12ساعة الجرعة اسبوعين فقط ثم يتم تحليل هرمون البرولاكتين في الدم