امساك مزمن وعدم القدرة باحساس دخول التواليت لقضاء حاجتها

رقم الاستشارة الطبية: 22948
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
امي تعاني من ميل للترجيع مع تقلبات بالمعدة بصفة دائمة وايضا تعاني من امساك مزمن وعدم القدرة باحساس دخول التواليت لقضاء حاجتها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير والإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون وأخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء و موتيليوم أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و لاكتيولوز شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات أما بالنسبة لعدم إحساسها بقضاء حاجتها فهذا يرجع إلي ضعف العضلات وإلي وجود مشكلة بالأعصاب وأنصحكي بزيارة طبيب مخ وأعصاب للفحص الطبي وتقييم الحالة.