الوقت المناسب لظهور الجنين لدى الطبيب

رقم الاستشارة الطبية: 6206
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 297
زائر
انا حامل الان في الاسبوع الرابع.ما الوقت المناسب لظهور الغشاء او الجنين لدى الطبيب العام اثناء الفحص

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
يجب المتابعة بالسونار مع مختص نساء وولادة وليس طبيب عام لكي يتابع حالة الجنين ويقيمها أولاً بأول حتى موعد الولادة

قد يستطيع الطبيب رؤية كيس الجنين ما بين الاسبوع السادس الى الاسبوع العاشر

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يبدأ الطبيب فى فحص الكيس الجنينى فى الاسبوع السادس من الحمل اى منتصف الشهر الثانى تقريبا ويجب المتابعه بالسونار للنبض والحركه والنمو والماء حول الجنين والدم الواصل اليه طول فتره الحمل على الاقل مره شهريا مع البدء فى اخذ اقراص الفوليك اسيد حبه يوميا لمده ٣ شهور