الوقاية من فيروس الانفلونزا

رقم الاستشارة الطبية: 1762
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 292
زائر
كيف يمكننا وقاية أنفسنا من فيروس الانفلونزا الذي ينتشر بكثرة في هذا الوقت من السنة

أولا تجنب الزحام والمصابين بكحة ورشح مع تناول قدر كاف من الماء والعصائر الفريش خاصة التي تحتوي على فيتامبن ج مثل البرتقال والجوافة والليمون والفراولة مع شرب ينسون عدة مرات في اليوم.

عليك بتناول فيتامين سى والذى يمكن ان تحصل عليه من الفاكهه كالبرتقال والليمون والجوافه وعدم الاختلاط مع الاشخاص المصابين بالانفلوانزا وتجنب الاماكن المغلقه والمزدحمه

اخذ مصل الانفلونزا
تجنب المناطق المزدحمة
تجنب التعرض لتيارات هوائية
الحرص علي تناول العسل يوميا
اخذ فيتامن c

يمكنك تناول الفاكهه التي تحتوي علي فيتامين ج مثل البرتقال وعصير الليمون .. اخذ مصل الانفلونزا الموسمي .. الوقايه من التعرض للبرد وخاصه في فصل الشتاء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بتناول مصل الإنفلونزا و ذلك قبل موسم البرد ع الاقل بشهر أو اسبوعين.. و العمل ع تنشيط جهاز المناعة بتناول أقراص أو شراب immulant مرة يوميا.. و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة البرتقال و اليوسفي و الجوافة و شرب النعناع بالليمون و الليمون بعسل النحل و استخدام حبة البركة ف الاكل حيث تعمل تنشيط المناعة و إدخال الثوم ف النظام الغذائي بشكل يومي