الهلاوس البصرية عند المسنين

رقم الاستشارة الطبية: 7614
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
والدتي في السبعينات بدأت تعاني منذ مدة من ضعف الذاكرة واضطراب في النوم وهلاوس بين الحين والآخر وبعد عرضها على الطبيب شخص الحالة بالزهايمر ووصف لها جرعة علاجية أولازين 5mg
وإلى الآن حتى بعد تناول الدواء لازالت الهلاوس في ازدياد والنوم كل يومين فقط وبعد مراجعة الطبيب أوصى بزيادة الجرعة العلاجية ولكن لم يستجد شيء .

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري - الضغط
من الطبيعي حدوث الزهايمر في هذا العمر لا داعي للقلق
مع الاستمرار بشكل متواصل على العلاج ان شاء الله يتم تحسن الحالة بشكل تدريجي
ينصح بالصبر مع مثل هذه الحالات فهي تحتاج لوقت طويل ليتم العلاج ان شاء الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يفضل زيادة الجرعة الدواء بدون داعي طالما أنه بدون تأثير لما له من آثار جانبية كثيرة و عليك بالصبر و طالما أن الهلاوس ليست مؤذية لها و انها دائما تحت مراقبة الاهل فلا داعي للقلق.. فقط اصبري و عليك بالاهتمام بها و التحدث معها و عدم تركها وحيدة... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية